Главная »
2011 » Март » 28 » Свинина с перцем
|
Ингредиенты:
Способ приготовления:
-
Свинину порезать на небольшие кусочки
-
Лук порезать полукольцами, помидоры и болгарский перец полосками
-
В сковороде разогреть масло, выложить свинину и обжаривать с двух сторон 5-7 минут
-
Добавить лук и помидоры, обжаривать 10 минут
-
Посолить, добавить специи и обжаривать еще 2-3 минуты
-
К мясу добавить болгарский перец и тушить под крышкой 10 минут
Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 2903 |
Добавил: 1advokat
| Теги: свинина с помидорами, свинина с перцем, свинина, свинанс с перцем и помидорами
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]