Главная »
2011 » Март » 19 » Запеченые овощи
|
Ингредиенты:
-
Брокколи - 400 гр.
-
Цветная капуста - 400 гр.
-
Болгарский перец - 1-2 шт.
-
Кабачок - 200 гр.
-
Помидоры - 3-4 шт.
-
Лук репчатый - 1-2 шт.
-
Еще возможно добавить: любые овощи
-
Специи по вкусу (орегано, базилик, хмели-сунели и др.)
-
Соевый соус - 2-3 ст. ложки
-
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
-
Чеснок - 3-4 дольки
Способ приготовления:
-
Если при приготовлении используются брокколи и цветная капуста свежие, то их предварительно необходимо отварить (5 мин.)
-
Если используются брокколи, цветная капуста и кабачок замороженные, то предварительно необходимо разморозить
-
Помидоры и болгарский перец вымыть, нарезать дольками и полосками соответственно
-
Лук перчатый почистить и разрезать на 2 половины и каждую половинку порезать дольками
-
Кабачок порезать колечками толщиной 0,5 см.
-
Чеснок почистить, выдавить в чеснокодавке на кабачок, добавить оливковое масло и соевый соус
-
Остальные овощи смешать в большой емкости, добавить оливковое масло, соевый соус и специи по вкусу
-
Все овощи выложить на противень и запекать в духовке при температуре 230-240 градусов до готовности, периодически помешивая
Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 2086 |
Добавил: 1advokat
| Теги: Запеченые овощи, Запечь овощи
| Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1 | |
1
Ethanael
(09.12.2011 22:11)
0
Спасибо!
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]