Главная »
2011 » Март » 18 » Мясо со шпинатом
|
Ингредиенты:
-
Телятина (говядина) - 500 гр.
-
Лук репчатый - 2 шт.
-
Шпинат - 100 - 200 гр.
-
Горчица (готовая) - 1 ч. ложка
-
Вино сухое красное - 250 мл.
-
Вода - 100 мл.
-
Масло растительное - 2 ст. ложки
-
Соль, перец молотый, специи по вкусу
Способ приготовления:
-
Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками
-
Лук почистить, порезать полукольцами
-
В сковороде разогреть масло, выложить лук и пассеровать до золотистого цвета
-
Выложить мясо и обжаривать 5-7 минут на среднем огне
-
Добавить соль, перец, специи по вкусу и перемешать
-
Тушить 7-10 минут на среднем огне
-
Добавить вино и тушить еще 10 минут
-
Добавить воду, тушить 10 минут
-
К мясу добавить шпинат, тушить еще 5 минут, накрыв крышкой
Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 4351 |
Добавил: 1advokat
| Теги: мясо, шпинат, овощи на гриле
| Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3 | |
3
ServerStar
(15.01.2013 22:48)
0
Молодец, так держать ))))
|
2
Yr@nBox
(07.09.2012 23:33)
0
Супер, спасибо, получилось хорошо!!!
|
1
Ronalee
(11.12.2011 06:55)
0
Потрясающе вкусно )))
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]