Главная »
2011 » Март » 11 » Форель в фольге
|
Ингредиенты:
Способ приготовления:
-
Форель вымыть, почислить, удалить внутренности и жабры
-
Посолить, поперчить снаружи и внутри
-
Веточки зелени вымыть, положить целиком во внутрь рыбы
-
Лимон порезать кружочками, предварительно сняв кожуру
-
Два кружочка лимона положить к зелени во внутрь рыбы и по кружочку с каждой внешней стороны рыбы
- Рыбу завернуть в фольгу и выложить на противень
- Противень разместить в предварительно разогретой духовке до 220 градусов
- Готовить 25-30 минут. Подавать можно с любым овощным гарниром или без него
Приятного аппетита!
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 2065 |
Добавил: 1advokat
| Теги: Форель в фольге
| Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1 | |
1
Charleigh
(10.12.2011 03:38)
0
Отличный рецепт, рекомендую :):):)
|
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]